Дубленки со всего мира

Опубликовано: 11.10.2018

видео Дубленки со всего мира

Модные женские дублёнки 2013 2014 Видеокаталог

Прежде чем приобрести какую-либо вещь, многие люди выслушивают советы близких людей, какую одежду и где лучше покупать? При этом некоторые люди поддерживают российскую индустрию, другие восхищаются изысканностью и роскошью моделей от европейских дизайнеров, ну а кто-то прельщается дешевизной изделий турецких и греческих производителей.


ТОП-5 ЛУЧШЕЙ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ НА ЗИМУ | ПУХОВИКИ ШУБЫ ДУБЛЕНКИ

Интересно, что каждая группа людей приводит самые убедительные и веские аргументы в пользу определенной страны-производителя. Особенно актуальной эта тема становится в летний сезон, когда некоторые предусмотрительные дамы начинают подготовку к зиме и приобретают зимнюю одежку во время заграничного отпуска. Поэтому многие путешественницы привозят из летних поездок дубленки, меха и куртки кожаные женские из Турции  и других стран. При этом всех интересует, в чем состоит отличие таких изделий от аналогов, выпущенных другими производителями.


Зима 2014 Женские короткие дубленки шубы пальто

Так как позволить себе ежегодные заграничные поездки может себе не каждая модница, то часто приходится довольствоваться продукцией отечественного производства.

Некоторое время назад советской легкой промышленностью были поставлены на поток своеобразные модели дубленок, про которые говорили, что они вырублены топором. Поэтому долгое время потребители, желающие выглядеть красиво, лучше предпочитали некачественные, но яркие и красивые вещи с китайского рынка, чем не вызывающие никакого доверия российские. Действительно, отечественная меховая промышленность пережила сильный перелом, но то, что сейчас предлагают российские производители, вполне может конкурировать с импортными образцами.

Коллекции из меха и кожи, созданные российскими дизайнерами, уверенно покоряют модные подмостки всего мира. При этом сырьевой материал, используемый для создания отечественной одежды, во многом превосходит зарубежные материалы. Российский меховой велюр отличается невероятной плотностью и густотой ворса. Конечно, такие свойства могут несколько ограничивать фантазии дизайнеров. Однако это совсем не значит, что изделие будет иметь несуразную форму. Такая дубленка отлично согревает в любые морозы и обладает продолжительным сроком службы.

Следует отметить, что не менее теплые изделия предлагают производители из Турции, Великобритании и Австралии. Что касается испанских и итальянских дубленок, то они просто не годятся для российских зим. Но для них характерен оригинальный покрой и необычайная легкость. Кроме этого, они очень мягкие и приятные в применении. Мастера с таким истонченным материалом могут творить что угодно, воплощая всевозможные дизайнерские решения. Часто мех состригают, затем снимают поперечные кожные слои, чтобы получить большую тонкость материала. Получаемые изделия отличаются особенной красотой, удачно подчеркивают достоинства фигуры. Обычно такая вещь приобретается для выхода, так как для повседневной носки в российском климате она не подойдет – не сможет защитить от морозов, и недостаточно устойчива к износу.

Таким образом, приобретая одежду для зимы, нужно определиться, для чего она нужна, а затем уже пытаться делать выбор, ориентируясь в многообразии моделей, предлагаемых различными производителями.

Большой выбор турецких женских дубленок и кожаных курток вы найдете  .

 

Статьи схожей тематики.

Пхукет

Кирилловка: отдыхаем на Азове

rss